当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【钟祥】党员解难题
来源:钟祥公司 作者:张冬至 日期:2019-12-27 访问次数: 字号:[ ]
  “呀,打印机坏了,你们看这怎么办,咱们赶紧联系维修吧。”
    “没,我刚刚才打印资料了,是好的,估计是你电脑的问题,你找一下党员小张吧,他可是咱们的兼职‘程序员’,手艺高着咧!”
     12月20日,钟祥公司综合部小张应邀帮助财务室小刘重设了电脑的局域网数据,不一会儿,“坏”了的打印机又开始“呜呜”的正常工作了,小张“兼职程序员”的名气也更响了。
     据悉,在主题教育期间,钟祥公司党总支的党员们广泛开展志愿活动,用实际行动践行党员奉献精神。综合部党员小张大学专业为软件设计,在电脑软硬件维修上有“两把刷子”,多次志愿服务中,为同事们解决了许多电脑使用中的难题,于是得到了有了“兼职程序员”的称号。
    现在,小张除了自己助人为乐之外,他还随着支部其他党员,把志愿服务从机关处室搬到了生产一线,帮助一线员工解答手机APP应用、手机运行速度优化等内容,切实“为民服务解难题”,让党员们的奉献精神得到了很好的传递和宣扬。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统