当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
黎明当选新一届湖北省水泥工业协会会长
来源:直属机关 作者:余祺伟 日期:2019-12-19 访问次数: 字号:[ ]
  12月19日,以“不忘初心 凝心共进 推动行业高质量发展”为主题的湖北省水泥工业协会第七届会员大会暨全省水泥企业年会在湖北武汉召开。公司党委书记、董事长黎明出席会议,并成功当选湖北省水泥工业协会会长。
  会上,湖北省水泥工业协会副会长、公司总经理、党委副书记、董事王学军代表湖北省水泥工业协会第六届理事会向大会作了题为《认清形势 提高站位 保持定力 凝心共进 为推动湖北水泥行业更高质量发展而努力奋斗》的报告。大会选举产生了湖北省水泥工业协会第七届负责人、理事、监事,审议通过了湖北省水泥协会第六届监事会工作报告及第六届理事会财务收支报告,并投票表决通过了湖北省水泥工业协会章程修订案等。中国水泥协会执行会长孔祥忠等领导作了总结讲话。
  黎明在当选讲话中对组织以及各位代表的支持和信任表示衷心感谢。他指出,新一届理事会将始终秉承协会宗旨,坚守协会章程,积极主动发挥集体聪明才智,奋力开创协会工作的新局面,推动湖北省水泥行业迈上更高质量发展的轨道。随后,黎明就做好理事会工作和推动行业高质量发展两个方面,围绕始终坚持党建引领、深入推动供给侧结构性改革、大力推进结构调整与绿色发展、深化科技创新和安全质量管理、继续发挥好桥梁纽带作用等内容进行了经验交流分享。
  公司副总经理周善俭,高管余文出席会议。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统