当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【宜城】廉洁文化进车间 扬正气清风
来源:宜城公司 作者:尹国红 日期:2019-11-29 访问次数: 字号:[ ]
  “为认真贯彻执行廉洁从业规定,正确履行公司所赋予的工作职责与权力,作为公司一名员工,我郑重承诺……”
     11月27日下午,宜城公司党总支在中控楼会议室开展了“守纪律、讲规矩”廉洁文化进车间活动,来自生产系统各部门的40多名党员干部和职工群众集体起立重温《廉洁从业承诺书》,洪亮且郑重的承诺将活动推向了高潮。
     本次活动通过观看廉洁微电影《规矩》、重温《廉洁从业承诺书》、廉洁文章分享这一系列喜闻乐见的廉洁文化活动,将廉洁文化活动推向深入,充分发挥了廉洁文化影响力和渗透力,使党员干部和职工群众再一次在潜移默化中增强了大家对党纪和规矩的认识,营造了守纪律、讲规矩的良好氛围,进一步增强了遵章守纪、廉洁从业意识。

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统