当前位置:首页
> 新闻资讯 > 基层动态
视力保护:
【荆门】导师协议结对子,传道授业促成长
来源:荆门公司 作者:朱亭 刘畅 日期:2019-11-29 访问次数: 字号:[ ]
  “下面,请师徒双方在协议书上签字……”11月28日上午,荆门公司举行了2019年大学生导师制签字仪式,为刚结束轮岗培训,进入具体工作岗位的大学生们选择入职导师。
     仪式上,按照“专业对口、双向选择”的原则,该公司按照专业对口的原则,选定了具有丰富工作经验和突出岗位业绩的业务骨干作为导师,与9名大学生结成师徒对子,签订了导师协议,并听取了他们实习期间的工作汇报。
     导师协议签订仪式的举行标志着导师“一对一”培养人才模式正式启动,导师们将制定阶段性教育培养计划,通过言传身教,耐心讲解,监督检查等手段帮助徒弟提高实践技能,通过“传帮带”的形式让大学生们尽快适应岗位工作,快速提升业务水平。

 
   

   

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统